Lindt: Schweizer Schokoladenkunst von Weltrang

<p>Der Name Lindt steht bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts&nbsp; für erlesene Schokoladenspezialitäten und hohe Chocolatier-Kunst. Das Schweizer Unternehmen Lindt &amp; Sprüngli prägt mit Produkten wie den Lindt Lindor Kugeln, feinen Schokoladen und dem berühmten Goldhasen den Markt – und legt die Messlatte im Hinblick auf Qualität und Geschmack hoch. Sieh Dir bei Pfundskerl das Sortiment für Süßigkeiten von Lindt an und bestell Deine Lieblingsnaschereien bequem online mit unserer Männermode ab 3XL!<br></p>
  1. 1
  1. 1


Lindt Schokolade: Schweizer Genüsse aus Deutschland

Mit Lindt Schokolade und Lindt Pralinen sind ähnlich wie bei den Süßigkeiten von Haribo Generationen aufgewachsen. Eine Tafel Vollmilch, Edelbitter, Sorten mit Nuss oder Marzipan galten dabei immer als etwas Besonderes: Bei den Produkten von Lindt schmeckt man einfach die über 100-jährige Handwerkstradition. Lindt Schweiz hat seinen Sitz dabei zwar in Zürich, die Lindt Schokolade kommt aber zum Großteil aus Aachen. Im dortigen Werk werden unter anderem die Hohlfiguren entwickelt und produziert, die Lindt zu Weihnachten und Ostern bei zahleichen Familien so beliebt macht. 

Gib Dir die kulinarische Kugel: Lindt Lindor erleben

Sehr bekannt sind auch die Lindor Kugeln, die mit ihrer unwiderstehlichen Mischung aus knackiger Schokoladenhülle und cremiger Füllung begeistern. Genießertipp: Lege die Pralinen doch mal in den Kühlschrank und nasche sie mit Frischekick. Oder lass sie im Mund ganz langsam schmelzen, bis der köstliche Kern auf der Zunge zergeht. Je nachdem, wie Du Lindor Kugeln isst, entfalten sie ein anderes Geschmackserlebnis. Das gilt natürlich auch für die anderen Köstlichkeiten des Süßwarenherstellers.

Chocolatier mit Erfindungsgeist: Lindt und das Conchieren

Die Rezepturen für die Köstlichkeiten von Lindt sind natürlich ein gut gehütetes Betriebsgeheimnis. Fest steht aber, dass hochwertige Rohstoffe und innovative Herstellungsverfahren den anhaltenden Erfolg der Schokoladenmanufaktur begründen. Das beginnt mit der Auswahl erstklassiger Kakaobohnen, reicht über hauseigene Röstverfahren und endet beim Conchieren: Rodolphe Lindt höchstselbst erfand 1879 das Rührwerk, das Schokolade die zartschmelzende Struktur verleiht. 

Bestell die köstlichen Spezialitäten des Schokoladenpioniers jetzt bei Pfundskerl und tue Dir und Deinen Lieben etwas Gutes!